Salame de Chocolate Infantil || Kid's Chocolate Salami

sexta-feira, junho 16, 2017

Típica de Portugal e Itália, esta sobremesa é uma das preferidas da criançada, mas há adultos que não lhe resistem.
Feita de chocolate e bolachas como base, novas versões podem e devem ser criadas, criando uma diversidade maravilhosa destes deliciosos rolos! 

Typical from Portugal and Italy, this dessert is a favorite of the children, but there are adults that can not resist.
Made of chocolate and crackers as a base, new versions can be provided, creating a wonderful diversity of these delicious rolls!


Ingredientes:
  • 600g de chocolate 70% cacau
  • 150g de açúcar
  • 3 ovos
  • 225g de manteiga sem sal
  • 300g de bolachas Oreo Mini
  • 75g de marshmallows
  • 115g de Jelly Beans ou Gomas
  • 115g de M&M’s
  • Confettis coloridos q.b. (para envolver)

Ingredients:
600g dark chocolate (70% cocoa minimum), 150g white sugar, 3 eggs, 225g unsalted butter, 300g mini dark chocolate cookies (as Oreo), 75g marshmallows, 115g Jelly Beans or Gummy Bears, 115g M&M's, Confettis as needed (to wrap)


Preparação:



Comece por derreter o chocolate com a manteiga, no micro-ondas ou em banho-maria.
Noutra taça, junte o açúcar e os ovos. Junte o chocolate derretido e envolva bem.
Parta as bolachas em pedaços.
Envolva no creme as bolachas, os Jelly Beans, os marshmallows e os M&M’s. Embrulhe em papel vegetal e película aderente, forme um rolo e leve ao frigorífico para solidificar (mínimo 12 horas).
Retire os papéis e passe o rolo por confettis, pressionando a superfície para que colem. 

Method:
Start by melting the chocolate with the butter, in the microwave or in the water bath.
In another bowl, add sugar and eggs. Add the melted chocolate and mix it.
Break the cookies into pieces.
Fold in the chocolate the cookies, Jelly Beans, marshmallows and M&M's. 
Wrap in parchment paper and cling film, form a roll and take to the fridge to solidify (minimum 12 hours).
Remove the papers and roll the salami through confettis, pressing the surface so that they stick.


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1 apreciações

  1. Esse salame ficou bem guloso.

    Beijinhos,
    Clarinha
    http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2017/06/petinga-frita-com-biscottina.html

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Obrigada por comentarem! Espero que testem e que aprovem! Beijinhos e bons conzinhados!